トマトソース 2010-03-28 12:44:42 | お知らせ オリーブオイルにニンニクを入れ熱して香りが出て来た所に(玉葱2個 セロリ1本のみじん切り)を入れ甘い香りがするまで炒めます。 そこにイタリア産トマト水煮缶を5kgを入れフレッシュのバジル1掴み 塩 胡椒をして30分位 煮込んで自慢のトマトソース完成です。 このソースで色々な料理作ってます
ホッペタ 2010-03-17 07:54:00 | お知らせ 飛騨牛のホホ肉です。 1頭から2つしか取れない貴重な部位です。 野菜を焦がさない様に2時間かけて炒め そこに店の自慢のワインを3本 じっくり5時間 味がしみ柔らかく成るまでコトコト煮ます。 飛騨牛とワインのマリアージュです :*:・( ̄∀ ̄)・:*:食べて貰えれば幸福な気持ちに成れるはず…