イタリアンカフェ ラ・フォルトゥーナ

富山県高岡市のイタリアンカフェ ラ・フォルトゥーナの最新情報です。

仕込み

2011-02-21 12:33:53 | お知らせ
ラグー アラ ボロネーゼ
(ミートソース)
“材料”
和牛と豚の合い挽き3キロ 野菜5キロ ワイン3本
“作り方”
野菜を焦がさないように混ぜながら2時間位かけてあめ色に成るまで炒めます。ニンニク 塩 胡椒 でパラパラに成るまで炒めた肉 美味しいハウスワイン3本を合わせて コトコト5時間位煮て味を染み込ませます。
イタリアのマンマの味の出来上がり
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

最新の画像もっと見る