毎度毎度、開店五分前から店前で待機しちゃってスイマセン。
シュングルマンと出会ってから三度目の新年です。
本年も楽しみにしております!
今日こそは『とどめの超熟牛旨脂飯』を!
といつもより控えめなラインナップ・・・

軽く炙った黒毛牛肩ロースと旬野菜
ごぼうのヴィネグレットソース

アオリイカのソテー
その肝のシヴェソース

鮟鱇とポルチーニ茸のローストと
フォアグラのソテー
根菜のラグーと熟成バルサミコのソース
・・・のつもりだったんだけどねー。
たどり着かないねー。。
満足感はハンパない!!
イカ肝シヴェソース、水筒に入れて持ち歩きてー!!
シュングルマンと出会ってから三度目の新年です。
本年も楽しみにしております!
今日こそは『とどめの超熟牛旨脂飯』を!
といつもより控えめなラインナップ・・・

軽く炙った黒毛牛肩ロースと旬野菜
ごぼうのヴィネグレットソース

アオリイカのソテー
その肝のシヴェソース

鮟鱇とポルチーニ茸のローストと
フォアグラのソテー
根菜のラグーと熟成バルサミコのソース
・・・のつもりだったんだけどねー。
たどり着かないねー。。
満足感はハンパない!!
イカ肝シヴェソース、水筒に入れて持ち歩きてー!!