Once-in-a-lifetime chance

全身にリアルに感じた自遊日々記

誕グルマン2018。

2018年06月02日 23時33分22秒 | 美食
誕生日の前夜は初夏のシュングルマン。


味覚の秋冬を狙いがちなもんで、春夏は久しぶり。





肉屋のポテトサラダ


テットドヴォーのサラダ仕立て


ブルギニヨンバターで和えた牛ホルモンとアワビ茸と枝豆


カダイフで包んで焼いたフォアグラのパルフェととうもろこしを仔鳩ラグーで


冷製ボロネーゼ やまつ辻田さんの山椒風味(『傾奇者』使用)




前菜は-,とか、メインだから-,とかでバランスを考えがちなところ、

一皿一皿に全力をかけ過ぎちゃうシェフの心意気が大好きです!!!



冬だろうと夏だろうと美味いもんは美味い!

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