飲食業界を撹乱しまくっている某クチコミサイトに負けることなく、
この秋も五感に響く『シュングルマン』

国産 シュングルマンの彩々シャルキュトリー
①もち豚の田舎風テリーヌ
②ブータンノワールのテリーヌ
③鶏レバーのパテ
④背脂の塩漬け
⑤エゾ鹿のサラミ
⑥ピリ辛サラミ
⑦短角牛のサラミ
⑧豚の頭の煮凝り
⑨パンチェッタ
⑩鴨の燻製
⑪モルタデッラ
⑫鶏のハム
⑬フォアグラのテリーヌ
+突出しで豚のリエット!!

北海道 エゾ鹿の『タタキ』仕立て
コラトゥーラと太白ゴマ油のヴィネグレットソース

白イカと京芋、コンテチーズのパリパリ焼き
その肝のシヴェソース

富士山サーモンの瞬間燻製と落とし卵とからすみの
ペペロンチーノスパゲッティ
五感が震えると幸福感があふれるんだな。in シュングルマン
この秋も五感に響く『シュングルマン』

国産 シュングルマンの彩々シャルキュトリー
①もち豚の田舎風テリーヌ
②ブータンノワールのテリーヌ
③鶏レバーのパテ
④背脂の塩漬け
⑤エゾ鹿のサラミ
⑥ピリ辛サラミ
⑦短角牛のサラミ
⑧豚の頭の煮凝り
⑨パンチェッタ
⑩鴨の燻製
⑪モルタデッラ
⑫鶏のハム
⑬フォアグラのテリーヌ
+突出しで豚のリエット!!

北海道 エゾ鹿の『タタキ』仕立て
コラトゥーラと太白ゴマ油のヴィネグレットソース

白イカと京芋、コンテチーズのパリパリ焼き
その肝のシヴェソース

富士山サーモンの瞬間燻製と落とし卵とからすみの
ペペロンチーノスパゲッティ
五感が震えると幸福感があふれるんだな。in シュングルマン