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**cahors日記3**

りんごと豚の柔らか煮

一昨日の夜ごはん。




お義母さんが送ってくれた
りんごがたくさんあるので。



昔、お料理教室で
教えてもらったのを思い出しました。



遠藤さんレシピ。

塩をすりこんで寝かせた
塩豚スペアリブを並べて
ざく切りの白菜、りんご、大根。



りんごと豚の柔らか煮。

コリアンダーシードぱらり。
味付けは塩のみ。
素材の味がいきてます。



マスタードを添えて。

豚の旨みとりんごのまろやかな甘み。
コリアンダーシードの清涼感が
アクセント。



しらすレンコン。




エルバステラのサラダ。

くせなくワシワシ食べられます。



旦那のペペたま。

白だしを使うことで
和風の旨みが( ᐛ )و
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