からだがバッキバキ辛くて
武蔵小山の整体へ。
なかなか行けなくて
1月以来でした、、。
夏先生の施術、力加減が最高。
至福のひとときです。
からの。
もうひとつのお楽しみ。
割烹蕎麦 倉田。
白木のカウンターでいただく
せいろ二枚盛。
器も素敵。
この日は、羅臼と八ヶ岳の蕎麦でした。
最初はお塩で。
蕎麦そのものの香りを楽しみ。
〆の蕎麦湯はポタージュ状。
おつゆが余るので
蕎麦湯、おかわりしちゃいます。
この蕎麦湯がまろやかで
美味しい。
季節の天ぷら(牡蠣とか)も
食べてみたいけど、ランチには
お高級すぎて。
いつか奮発して
頼んでみたいなぁ。