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**cahors日記3**

割烹蕎麦 倉田

からだがバッキバキ辛くて

武蔵小山の整体へ。

なかなか行けなくて

1月以来でした、、。

夏先生の施術、力加減が最高。

至福のひとときです。

 

 

からの。

 

 

もうひとつのお楽しみ。

 

 

割烹蕎麦 倉田。

白木のカウンターでいただく

せいろ二枚盛。

 

 

器も素敵。

 

 

 

この日は、羅臼と八ヶ岳の蕎麦でした。

 

 

最初はお塩で。

蕎麦そのものの香りを楽しみ。

 

 

〆の蕎麦湯はポタージュ状。

おつゆが余るので

蕎麦湯、おかわりしちゃいます。

この蕎麦湯がまろやかで

美味しい。

 

 

季節の天ぷら(牡蠣とか)も

食べてみたいけど、ランチには

お高級すぎて。

 

いつか奮発して

頼んでみたいなぁ。

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