goo blog サービス終了のお知らせ 
見出し画像

**cahors日記3**

サーモンと桃

火曜日の夜ごはん。
キュウリを敷いて
その上にサーモンと桃。
オリーブオイルとお塩。

サーモンの塩気と桃の甘み。
美味しくないわけない♪



茄子と味噌漬け牛肉の炒め物。

お中元でいただいた
京都の綾部市、料理旅館ふしみや特製の
和牛サーロインステーキ西京味噌漬け。
2枚はシンプルに焼いて食べたので
残り1枚は細切りにして
茄子と炒めました。
仕上げの山椒が合うーー。



納豆と人参の卵焼き。

具だくさん♪



息子、水曜日から
初めての夏休みです🌞🌻
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事