**cahors日記3**

★忘備録★レシピ

胸肉で塩唐揚げ

キャベツたっぷり辛味噌うどん→冷凍うどんそのまま入れてOK

カバックムチュヴェル

チャーハン風混ぜご飯(ニラひき肉卵とじ)

鶏肉と春雨のオイスター煮込み

千切り梅コンきゅうり

ちくわの磯辺揚げ

キャベツつくね

スパイシーオーロラドレッシング

えのき豚団子と白菜の旨塩鍋

イワシのパン粉焼き

タコとアボカドのバジルペッパー和え

ママ友のつくね

砂肝の粒マスタード炒め

鶏バター炊き込みご飯

キャベツのクミン炒め

ねぎとしいたけの炒め物

リュウジのナポリタン

タコのジュッ

リボリータ

焼き豚

ズッキーニの肉巻き もやしの肉巻き

吉野家系かんたん豚丼

ねぎだく無限ささみ

青カビ風味のヴィシソワーズ・納豆チャーハン

コリンキー麹マリネ

カオマンガイ

わかめ炒め、かぼちゃそぼろ煮、鯖缶バーグ

豚バラ白菜鍋

菜の花の瞬間蒸し

砂肝のバジルバター

ピーマン肉詰め煮

■ワカメと人参のナムル レジェンド寮母レシピ
戻したワカメと人参を
ツナ、鶏ガラ、ごま油であえる。

うま味鶏

豚バラキャベツにんにく鍋

ネギ豚つけ麺

ナスのスパイスあえ

キャベツ入り塩麻婆豆腐

鶏団子とモヤシとワカメの煮物

ローマの秘密の食堂風なす炒め

ツナとじゃがいもの塩ダレ煮

鰹の竜田揚げ

かまぼこのパクベーゼ

白菜のコッチョリ

かぼちゃのクリームチキンスープ


■じゃこべえピラフ


炊飯器でキャベツ&鶏肉


ひき肉キムチ長芋蒸し

鶏手羽大根の煮物

■無限ピーマン
ピーマン千切りに塩昆布よくもみこみ
人参千切り、ツナ、鶏ガラ、ごま油ひとまわし

■豚ひき肉のレンジ大鉢蒸し




じゅわーりジューシーピーマン

豆苗と豆腐のサラダ

キッチングランの生姜焼き

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お気に入りレシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事