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**cahors日記3**

長野の旅5*藤井荘 食事


しばらく間があいてしまいましたが。
こちらの続き。
長野2日目は渓谷沿いに佇む藤井荘に宿泊。

夕食は、お部屋食ではないものの
完全な個室だったので、気兼ねなく。




子供たちのお皿、かわいい!

しかも陶器。
子供用=割れないプラスチックがほとんどなので
緊張しつつも嬉しかったり。



お料理にも定評があるお宿なので楽しみにしていました。




素材の良さを感じます。




信州サーモンや大岩魚。




土瓶蒸しは。




巻き湯葉や冬瓜、山伏茸など。

お出汁がおいしい!!



名物?のぽんぽん鍋。

お付の方が目の前で揚げてくれます。
稚鮎やアスパラ、葉生姜信州ポーク、うど、海老しんじょ、みょうが。



もちろん信州蕎麦。




信州プレミアム牛すき焼き。

霜降りのお肉柔らかくてとろける。。。



最後は土鍋で炊きこみごはん。

お付の方が絶妙なタイミングでお料理を出して下さり。
気持ちよく過ごせました。



子供を寝かしつけてから、大人時間を楽しむつもりが。
またもや寝落ち!!!
気づいた時には朝でした。。(。_。`)チーン
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