![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/00/82eddc3267ef8c1cd185a62b8aa6d300.jpg)
本日の産物は、カッテージチーズとピール&チョコレートのパウンドケーキとプロフィットロールです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/75/476def0454946d24c89a5e895d36f6f5.jpg)
昨日作ったオレンジピールにもグラニュー糖をまぶして、乾燥第二段階体制になりました。
カッテージチーズはまだ味見していないのですが、手作りだけあって牛乳の匂いが濃厚に残っています。
初めて作ったので、今後何回か修行しないと自分のものにはなりませんでしょうね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/75/476def0454946d24c89a5e895d36f6f5.jpg)
昨日作ったオレンジピールにもグラニュー糖をまぶして、乾燥第二段階体制になりました。
カッテージチーズはまだ味見していないのですが、手作りだけあって牛乳の匂いが濃厚に残っています。
初めて作ったので、今後何回か修行しないと自分のものにはなりませんでしょうね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます