プッチーニ 2011年09月23日 22時08分40秒 | 花 先日TVでも紹介されていた、レンジでチンでき、皮ごと行けちゃうカボチャさんです。 レンジでは簡単に珍出来ますし、皮も薄いですが、皮ごと食べるのはあまりお勧めできないな。 レンジでチンして中身をくりぬいてグラタン作ったりプリン作ったりするとおしゃれです。 #お取り寄せ・産直品 « 3連休の始まりはクッキング | トップ | 紫蘇 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます