副管理人さんの料理日記(1月まとめ)。
つい写真撮る前に手を付けた料理があったりと、料理上手で困っちゃう~。
前日のカレーをリメイクしたパングラタン!
これがまた美味しいのなんの…次のカレーの時が楽しみです!
パン作りの素を使って作った、もちもちとした小さい丸々としたパンたち。
中にチーズ入れてみたりとアレンジしてみましたら、大変美味しくなりました!
次回はもっとアレンジのバリエ増やそう。
副管理人の神髄、パスタですねー。
桜エビ・ネギ・しめじが入って、和風美味しく仕上がっていたのです☆
最近ヤマウチの焼き鳥に嵌っているも、この日は営業しておらず…。
鶏もも肉を竹串に刺して、お家で焼き鳥っぽくしてみました。
まぁ、フライパンで焼いた訳ですが、美味しかったですよー。
冬は鍋!鍋は冬!寒くなり始めには鍋もやりましたが、冬本番には何故か全くやってなかったという\(^o^)/
その反動(?)を込めて、奮発してすき焼きしてみました!
web拍手を送る
最新の画像[もっと見る]
- 神待ちサナちゃん レビュー 6年前
- 夜巡る、僕らの迷子教室 感想 6年前
- 夜巡る、僕らの迷子教室 感想 6年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前