五月病休暇中シリーズ。
副管理人が作る料理は美味しいと僕から定評がありますが、その中でも特に特筆すべきものを。
ジャンボハンバーグ。
僕の誕生日に作ってくれました!
重量感のあるハンバーグに特製ソースがよく合っていて、記事執筆している今リピートしたいくらいです!
トマトとチーズのパスタ。
副管理人のお得意トマトスパとその派生シリーズですね。
僕は温かいトマトって苦手だったんですが、副管理人の美味しいトマトスパのお蔭で今では好物になりました(笑)
今流行のエッグベネディクト。お洒落な朝ご飯ですねー。
美味しかったんですが、卵が半熟とろとろ過ぎて上手く食べられなかったのはここだけのヒミツ。
蓮根の挟み焼き。
これは僕のリクエスト…というか、蓮根と挽き肉買ってきたので、お願いして作ってもらいました。大好きなんですよー!
たまたま牛久のヨークベニマルに売ってたサッポロクラシックを飲みながらでしたが、もっと食べ/飲みたいくらいでした!
またお願いしますよー!
web拍手を送る
最新の画像[もっと見る]
- 神待ちサナちゃん レビュー 6年前
- 夜巡る、僕らの迷子教室 感想 6年前
- 夜巡る、僕らの迷子教室 感想 6年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前