さぁ、肉だ肉だ!・・とばかりに、渋谷ヒカリエの「ミートラボラトリー」へ。
アンティークな店内に11時ジャストの一番乗り。
迷わず「USアンガス100%ビーフのサーロイン」をオーダー。
トウモロコシの穀物で育ったUSアンガスは、赤味たっぷりで安いと今や大人気。
真ん中あたりは、ほぼ赤味。
玉ねぎとニンニクをまぶしたシャリアピンソースをチョイス。
300gで「あ~、食った!食った!」と。たんぱく質フル充電。足取りも軽々と店をあとにする。
さぁ、肉だ肉だ!・・とばかりに、渋谷ヒカリエの「ミートラボラトリー」へ。
アンティークな店内に11時ジャストの一番乗り。
迷わず「USアンガス100%ビーフのサーロイン」をオーダー。
トウモロコシの穀物で育ったUSアンガスは、赤味たっぷりで安いと今や大人気。
真ん中あたりは、ほぼ赤味。
玉ねぎとニンニクをまぶしたシャリアピンソースをチョイス。
300gで「あ~、食った!食った!」と。たんぱく質フル充電。足取りも軽々と店をあとにする。