久しぶりに”エビチリ”にしました。大きいむきエビを半分に切って使用。
このエビはあまり他のお店では扱ってないのだけど
太くてブリブリでかなり美味しい。
エビチリ、卵焼き、小松菜お浸し、ベーコン南瓜バター醤油炒め、ブロッコリー、はんぺんチーズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/01/3c42f4524e3650e077633c0258aa29a9.jpg)
”おでん”を作ろうと思って買って置いた”はんぺん”
昨日は暖かかったので作らずお弁当に使用しました。
~~~又ねぇ~~~ ε=ε=ヘ(。´・д)ノ゛バイバーイ♪
このエビはあまり他のお店では扱ってないのだけど
太くてブリブリでかなり美味しい。
エビチリ、卵焼き、小松菜お浸し、ベーコン南瓜バター醤油炒め、ブロッコリー、はんぺんチーズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/01/3c42f4524e3650e077633c0258aa29a9.jpg)
”おでん”を作ろうと思って買って置いた”はんぺん”
昨日は暖かかったので作らずお弁当に使用しました。
~~~又ねぇ~~~ ε=ε=ヘ(。´・д)ノ゛バイバーイ♪