おにぎり(昆布・ゆかり・おかか梅)
鶏もも照り焼き・小松菜炒め・卵焼き・かまぼこ・ウィンナー・きゅうりぬか漬け・花人参

冷凍室に製菓用の海外の高い(笑)
チョコが残っていたので
ミニチョコカップケーキ焼きました。
型一杯に生地を入れて焼くと
ミニ型なのに、結構大きくなるので
六分目程度で焼きました。
しっかり生地を入れて焼いた方が
形は綺麗になるけれど
半分食べて残すよりマシかと・・

チョコはビターでしたが問題無し。
チョコ量が多いので、食べると結構胃に重い・・
鶏もも照り焼き・小松菜炒め・卵焼き・かまぼこ・ウィンナー・きゅうりぬか漬け・花人参

冷凍室に製菓用の海外の高い(笑)
チョコが残っていたので
ミニチョコカップケーキ焼きました。
型一杯に生地を入れて焼くと
ミニ型なのに、結構大きくなるので
六分目程度で焼きました。
しっかり生地を入れて焼いた方が
形は綺麗になるけれど
半分食べて残すよりマシかと・・

チョコはビターでしたが問題無し。
チョコ量が多いので、食べると結構胃に重い・・