毎度のおにぎり🍙・・・
おにぎり(鮭・昆布・おかか梅)・ハンバーグ・ブロッコリー・ミニトマト・じゃがいも・ゆで卵・花人参・ぬか漬け
ついこの前ハンバーグ入れたけれど
その時使った残り。(冷凍して置いた物)
先日息子が釣って来たオキサワラとカンパチ
ヅケにして少し握る。
二皿(計24)作りました。上がオキサワラ、下がカンパチ。
魚を握り用に切らなかったので、ちょっと不格好。
ちなみに、シャリは回転ずしで購入。
シャリだけ買えるって知らなかった。結構驚き。
残りの魚は全部西京漬けにし冷凍。
おにぎり(鮭・昆布・おかか梅)・ハンバーグ・ブロッコリー・ミニトマト・じゃがいも・ゆで卵・花人参・ぬか漬け
ついこの前ハンバーグ入れたけれど
その時使った残り。(冷凍して置いた物)
先日息子が釣って来たオキサワラとカンパチ
ヅケにして少し握る。
二皿(計24)作りました。上がオキサワラ、下がカンパチ。
魚を握り用に切らなかったので、ちょっと不格好。
ちなみに、シャリは回転ずしで購入。
シャリだけ買えるって知らなかった。結構驚き。
残りの魚は全部西京漬けにし冷凍。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます