すももフルーツブランデーの水割
酢鶏
産直
大葉とかつおのミニトマト入ポテトサラダ ヤマキ徳一番花かつお
鶏むね肉のカチャトーラ
いも餅団子 氷温熟成法かつおマイルド削り おやつに
生銀鮭のポワレ ~タルタルソースを添えて~
天然はまちの照り焼き
ピリ辛ミートつけスパゲティ 地ブロッコリーと大葉 ヤマキかつおマイルド削りと白ごま
にがうり開花
なすの前菜
黒豚もも肉冷しゃぶ用で コロッケ
ラタトゥイユ ハウススパイスクッキング ラタトゥイユで
菜園野菜の焼き浸し
黒豚もも肉冷しゃぶ用 で 梅肉青紫蘇ロール
黒豚もも肉冷しゃぶ用で 蒲焼丼風
すももそのままフルーツブランデー
晩ごはんづくりと、パンづくり、たまにお菓子や、趣味のやさいづくり、ダイエット、好きな韓国俳優さん,日本の俳優さんのことなど、その日のことを、淡々とつけてます。
フォロー中フォローするフォローする