
またまたミドリで~す

抹茶のお菓子は放っておけなくてつい・・・

『 抹茶大福 みどり姫 』

「京都・宇治の有機抹茶使用」

という一文がミドリ好きの私の心をくすぐります

中心から生クリーム、北海小豆使用黒糖あん、羽二重餅

そして仕上げに京都宇治の稀少価値の高い有機抹茶

そういえば前にもこんなコーティングのミドリ…あったなあ

でん六の甘納豆 あれは甘納豆とチョコだったっけ

今日のミドリの生クリームもあずき・抹茶ととっても合います

羽二重餅なのでトロ~ッと柔らかくて胃に負担もありません

ああ



E-mail:order@nanbou.net
http://www.nanbou.net
書いてあっただけで・・・何の関係もないですからね

みどりさんと言う方です
……
はい、それだけです
タイトルをつけるなら“たぼのミドリ♪”ですかね