Anniversary

毎日が感謝の記念日~♪

みじん切りで簡単ミョウガの醤油漬け

2022年08月12日 | おいしい

ミョウガを刻んでる手間がかからず
とっても楽ちん
紐を3回引っ張ってみじん切り

セリアか3coinsか忘れた

大きさが揃わなくても問題なし
ジップに入れて醤油を入れて完成

写真の色が綺麗じゃないけど箸休めに
美味しくて箸 休まりません


醤油漬けとオリーブオイル漬け
ニンニクのみじん切りも⬆️のみじん切り器
7回くらい引っ張ってみじん切り🆗

とても重宝
ニンニクの匂いも移らなかった

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日のネイル | トップ | お盆の迎え火 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿