スロージューサーでほぼ毎日野菜ジュースを作って飲んでますが、毎回大量の搾りカスが出ます。それをカレーとか餃子とかに応用できるとの事だったので先日、カレーを作ってみた…煮込み時間が短かったのかな?何か口に残る感が否めない…圧力鍋とかでやってみようかな…まあ来週あたり餃子の具に使ってみますわ!
そして、今日のジュースは最高に飲みにくい、ハッキリ言うと不味い仕上がり。内容はキュウリ、ブロッコリー、にんじん、ゴーヤ少し、レタス、パイナップルをドーン!見た目、青汁。パイナップルを入れなかったら多分、飲めなかっただろうな~へへへっ まあ身体には何となく良さげだからね~写真撮っておけば良かったな~
明日は何を入れようか…
そして、今日のジュースは最高に飲みにくい、ハッキリ言うと不味い仕上がり。内容はキュウリ、ブロッコリー、にんじん、ゴーヤ少し、レタス、パイナップルをドーン!見た目、青汁。パイナップルを入れなかったら多分、飲めなかっただろうな~へへへっ まあ身体には何となく良さげだからね~写真撮っておけば良かったな~
明日は何を入れようか…