Qu'est-cequ'aimer?

インテリアやガーデニング、日々のちょっとした出来事など綴っています。
Since Aug.2005

ローズルーム

2010-12-25 20:49:05 | グルメ
ホテルのフランス料理のお店「ローズルーム」のランチをいただいてきました。
ランチには何種類かメニューがありますが、フルコースはさすがに入らないと思うので、一番お値打ちのランチでしたが、十分すぎるくらい美味しかったです。
重厚感漂う店内は正統派のフランス料理店でした。

カトラリーもフランス式ですね。

主人はワインでしたが、私は飲めないのでLORINAのピンクレモネードを
前菜は選べるのですが、これはサービスのニンジンのムースと???忘れてしまいました。

前菜は私はうにと甘えびのキャビア乗せ

主人はテリーヌを

セロリのポタージュスープ

メインも選べます。私は合鴨の網焼きサラダ仕立て

主人はほろほろどりとフォアグラのパイ包み焼き

デザートの前にパンナコッタ

そしてプティフールもついて

デザートは豪華4種盛り

間違いなく目もお腹も満足なランチでした。これで・・・2900円は破格ですよね。かなりお勧めです。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿