札幌市中央区北4条西24丁目に、おそらく10席くらいしかない小さな中華屋さんがopenします。
小さなお店ですが、長年中華料理一筋のオーナーシェフが作る中華料理。食べるのが楽しみです。
狭い店内なので、キッチンも狭く、収納を一番意識してレイアウトを考えました。中華料理は調味料も多く、道具も多いのが特徴です。その代わり食器は和食に比べ少ないので、そこを意識しました。
本当は中華専用の強力バーナーを入れたかったですが、諸条件の壁は越えられず、限界の強バーナーを採用。あとはオーナーシェフの腕でカバーしてもらいます!!!!
小さなお店ですが、長年中華料理一筋のオーナーシェフが作る中華料理。食べるのが楽しみです。
狭い店内なので、キッチンも狭く、収納を一番意識してレイアウトを考えました。中華料理は調味料も多く、道具も多いのが特徴です。その代わり食器は和食に比べ少ないので、そこを意識しました。
本当は中華専用の強力バーナーを入れたかったですが、諸条件の壁は越えられず、限界の強バーナーを採用。あとはオーナーシェフの腕でカバーしてもらいます!!!!