昨日作って食べた発酵あんこ作るのに10時間💦昨日食べたけど…🤔1日冷蔵庫で寝かせたら美味しくなるらしいので1日寝かせました✨さ~て!どうなってるか!?味見wwwしっとりしてる!昨日はポロポロしてたけど今日はしっとりして甘さも定着してる市販の甘みとは違うけど砂糖ゼロのあん . . . 本文を読む
今日も立派な梅を1キロ買ってきたので仕込みます✨デカいです!水に2時間漬けてアクを抜きします✨綺麗に水を拭きます2キロの瓶へ梅を入れたけど入り切らず〜💦💦どうしよう〜🤔💦大きな空き瓶は無いから5月に29日に漬けたものの上に追加した!上に〜www💦💦どうせだよ!と . . . 本文を読む