あくましんかん

部活と勉強、日々頑張っています!よろしくお願いします!

レシピをご紹介。

2010-04-28 15:51:23 | Weblog
こんにちは、4月28日水曜日 wednesday ですね。

ではここで、お待ちかねの、料理でおいしい。紹介します。


料理でおいしい。」

このわたし調べてきてこんな事言ってました。(本当に言ってはいません。思い付きで  
                      す。)

Q「最近餃子家で作るから餃子のたれの作り方教えて欲しい~。」


うんうんあるあるそのキモチ。

ではたれの作り方教えましょう~。



ギョーザのたれ


すしス(30ml)


しょうゆ(すしスとあわせて60mlにまでいれる。)
(うすくち)


これが餃子のたれの作り方。


ぜひ、家庭でギョーザを作る方は、僕の参考にしてくれたら、と思います。



ち・な・み・に。

僕の家でも上のたれ使ってます~。


今日は短いクッキングコーナーでしたが、また次回何の都合も無いときは、また申し込んでおきます


あっ!!

早く飲み会に行って食わねーと。


じゃぁここでさいなら~