こんにちは、4月28日水曜日 wednesday ですね。
ではここで、お待ちかねの、料理でおいしい。紹介します。
「料理でおいしい。」
このわたし調べてきてこんな事言ってました。(本当に言ってはいません。思い付きで
す。)
Q「最近餃子家で作るから餃子のたれの作り方教えて欲しい~。」
うんうんあるあるそのキモチ。
ではたれの作り方教えましょう~。
ギョーザのたれ
すしス(30ml)
しょうゆ(すしスとあわせて60mlにまでいれる。)
(うすくち)
これが餃子のたれの作り方。
ぜひ、家庭でギョーザを作る方は、僕の参考にしてくれたら、と思います。
ち・な・み・に。
僕の家でも上のたれ使ってます~。
今日は短いクッキングコーナーでしたが、また次回何の都合も無いときは、また申し込んでおきます
あっ!!
早く飲み会に行って食わねーと。
じゃぁここでさいなら~
ではここで、お待ちかねの、料理でおいしい。紹介します。
「料理でおいしい。」
このわたし調べてきてこんな事言ってました。(本当に言ってはいません。思い付きで
す。)
Q「最近餃子家で作るから餃子のたれの作り方教えて欲しい~。」
うんうんあるあるそのキモチ。
ではたれの作り方教えましょう~。
ギョーザのたれ
すしス(30ml)
しょうゆ(すしスとあわせて60mlにまでいれる。)
(うすくち)
これが餃子のたれの作り方。
ぜひ、家庭でギョーザを作る方は、僕の参考にしてくれたら、と思います。
ち・な・み・に。
僕の家でも上のたれ使ってます~。
今日は短いクッキングコーナーでしたが、また次回何の都合も無いときは、また申し込んでおきます
あっ!!
早く飲み会に行って食わねーと。
じゃぁここでさいなら~