![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/21/88d8f5a1488748f52b1650d4a2c327c5.jpg?1621141760)
微調整で仕上がりが変わって楽しい。
これが沼の入り口ね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/ba/405810ff9282a9f0127330fa43a54e94.jpg?1621141758)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/35/5d50c5dc2165f5b9c672ad385c5a17e3.jpg?1621141758)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/94/866e80252ad8a04d1cf831511f4eca12.jpg?1621141758)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/88/1a10a403df851fee85e27b7a8cee25da.jpg?1621141761)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/ba/405810ff9282a9f0127330fa43a54e94.jpg?1621141758)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/35/5d50c5dc2165f5b9c672ad385c5a17e3.jpg?1621141758)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/94/866e80252ad8a04d1cf831511f4eca12.jpg?1621141758)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/88/1a10a403df851fee85e27b7a8cee25da.jpg?1621141761)
久しぶりにリール投稿してみた件。
焼き上がった豆がシュルッと出てくるところが我ながらいい編集。
c.a.donmeister on Instagram: #theroast 体験&勉強会。 ほんのちょっとの設定変更でフレーバーが変わる焙煎の繊細さを体感! すご。 煎りたてをサイフォンで抽出。ガスの放出を待たなくてもフレーバーを明確に感じたのもすごい。サイフォンの特徴とも関係しているのかな?…
c.a.donmeister on Instagram: #theroast 体験&勉強会。 ほんのちょっとの設定変更でフレーバーが変わる焙煎の繊細さを体感! すご。 煎りたてをサイフォンで抽出。ガスの放出を待たなくてもフレーバーを明確に感じたのもすごい。サイフォンの特徴とも関係しているのかな?…