お友達に誘われて、
お節作りのレッスンに参加。
アムウェイの鍋で、あっという間に
何品も作れると言う、魔法のようなお料理でした。
盛り付けも、お正月らしく
豪華ですね!
お節作りも、しばらくした事もない!
伊達巻は
簡単そうだったので
参考になったけど
普通のフライパンで焼けるのかな?
燻製も
美味しいかった!
柿の種、ナッツの燻製は
真似したい!
チップは、ヒッコリーで、ザラメと一緒に
入れるそうです!
お節作りのレッスンに参加。
アムウェイの鍋で、あっという間に
何品も作れると言う、魔法のようなお料理でした。
盛り付けも、お正月らしく
豪華ですね!
お節作りも、しばらくした事もない!
伊達巻は
簡単そうだったので
参考になったけど
普通のフライパンで焼けるのかな?
燻製も
美味しいかった!
柿の種、ナッツの燻製は
真似したい!
チップは、ヒッコリーで、ザラメと一緒に
入れるそうです!