昨日、ニッポン放送で鯖缶料理を紹介していました。
鯖缶もあったし、ちょうど大葉をいっぱいいただいたところだったので早速作ってみました
前回作った物ともちょっと似ています
耐熱容器に鯖缶を汁ごと入れて、
チーズを乗せてコショウを振って
オーブントースターで焼いて
大葉と白ごまをかけて出来上がり~
超かんた~~~ん!
・・・で、美味しい~
前回作ってわかっていたのですが、
鯖缶とチーズってすごく合うんですね~
パパさんも美味しいって言ってました
しばらくハマりそうです( *´艸`)ぷぷ
FNS うたの夏まつり
昨夜思い出して予約しておいて良かった!
ちょうど夕飯を食べようとした時、
チャンネルが変わって・・・
案の定、すっかり忘れていましたからパパサンガ
ミテマシタ
ALFEE、すぐに出ました~
あ、そういえば
秋ツアーのチケット情報出たかしら?
数日前に見た時はまだ出ていませんでしたが、
後でチェックしてみなくちゃ
最新の画像[もっと見る]