人は美味しいものなら、どこまで食べ続けることが可能なのか。
1ヶ月前から予約をいれて、
それが如何なる理由であってもキャンセルしないのが大人のマナー
1ヶ月前から予約をいれて、
それが如何なる理由であってもキャンセルしないのが大人のマナー
1日の3分の1の時間を食べ続ける耐久レースとも言えるプライベートな会食。
〝美食〟胃袋爆発💣に挑戦しました。
ランチはやっていないお店を開けて頂くことから始まって
ランチはフルコースで2時間半
3時間休憩させて頂き、、それから夕食は6時間食べ続ける
寿司和食のフルコース、紹介しか入れないヒミツのおでん屋🍢さん
おでん屋さん写真NG、写真もぜんぶ撮れなくて、まぁ~3分の1くらい
ほんと思うのは、地元の美味しいお店は東京の人に教えてもらうことばかり
予約がとれないお店、紹介でないと入れないお店、看板すらないお店
__どのお店も完ぺき過ぎました
こんなに食えるんだぁ~と思うと、ひとりラーメン!でとどめ。
コロナで胃袋が小さくなっていましたが、胃袋が拡張されました。
五臓六腑が活性化されて、元気爆発。
翌朝の本日は頭が冴えてバッチ👀
ほんと美味いもん、いっぱい食べるって大事です。
食べるということが、元気の源。
食べるということが、元気の源。
美食店を3軒はしごして、思ったのはコロナで客が来ないなんて関係ないお店ばかり。
このようなお店に入ると、仕事のやり方の参考になること目の当たりでした。
≪記事執筆者≫
コージーベース株式会社
代表取締役 松本好司
愛媛県松山市生まれ。
富士通に在職中は社長表彰をはじめ26年間で28回の経営表彰を授与。
その後、広島県庁の特別職として経営企画アドバイザー、国の研究機関のプロジェクトマネジメントアドバイザー、公立大学の経営大学院(MBA)の新設などの公的職務を歴任。
その後、建築学科がある学校法人の顧問、専門委員などに就任し、科学的知見をもって健康で安心な保育園の設置アドバイザー、健康自然素材の健康住宅の事業をしています。
(施工エリア)松山市 伊予市 松前町 砥部町 東温市 今治市 西条市 内子町 大洲市 八幡浜市 鬼北町 西予市 宇和島市
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