茶々の茶子

3月25日の晩御飯

塩鮭 厚揚げのみそ焼き
つわぶきの煮物 人参・ねぎのちぢみ
味噌汁(大根、ねぎ)


厚揚げは、前日の煮物の残りに’かけてみそ’をかけて、オーブントースターで焼いたもの。
ちぢみも前日の人参の和え物の再利用。

ご飯は、今日から麦ご飯です。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事