茶々の茶子

3月24日の晩御飯

ホイコーロー?
 人参・じゃこの和え物 
 厚揚げの煮物
 かき卵汁

またまた?つきのメニュー。
ホイコーロー?なのか?
キャベツと豚肉の炒め物を味噌味&オイスターソースなどで味付けしたものです。
中華屋でホイコーローを食べたことがないので、これをホイコーローと呼んでいいかどうか自信がない・・
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事