茶々の茶子

肉詰めピーマン

5月上旬の晩御飯

            ピーマンの肉詰め
            なすのオイスターソース炒め
            山芋のおかか合え
            かぼちゃのポタージュ
毎度、かぼちゃの皮も利用したポタージュスープなので、かなり緑色しています。
山芋は、麺つゆであえました。
ビバ!麺つゆ。
麺つゆの力で、おいしい一品ができました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事