茶々の茶子

4月18日の晩御飯

カワハギの煮付け
スライスオニオン
人参・ミンチのケチャップ炒め
味噌汁(キャベツ・豆腐)

「ねたふりか?」と言わんばかりの写真です。
でも、美味しいです。
カワハギ(または、めんぼ)は、全国的なお魚でしょうか?
名前の通り、皮をはがされた状態で売られています。
せめてこの頭をはずしたら、見た目は多少アップするかも知れませんが、結構美味しい身がついているのでそのままにしました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事