早速、自分は生ビールで乾杯!
まずは、白菜キムチ、ざくぎりキャベツ、そして好物の「コリコリポン酢」をアテにスタート。
まずは、白菜キムチ、ざくぎりキャベツ、そして好物の「コリコリポン酢」をアテにスタート。
もちろん、定番のタン、カルビ、ハラミ!
そして、自分は好物のホルモン盛り合わせだ。
丸腸、シマ腸、ミノ等々しつこいけど美味い!生ビールもおかわり!
丸腸、シマ腸、ミノ等々しつこいけど美味い!生ビールもおかわり!
美味しい焼肉味わいながら、約8年間の思い出話で大盛り上がり。これでバレエは締めくくりとなったが、まだピアノは続くし、中学校の部活の剣道にも思いっきりハマっている末っ娘の挑戦はまだまだ続く。がんばれぇ〜!!
〆はもちろんクッパだ。あぁ〜優しい味わい。こってりの焼肉の〆にクッパなしはあり得ない。あぁ〜満腹。最後に、ここさらえ亭では、店長が手塩にかけて育て野菜のプレゼントがあるのだ。色々な野菜があるのだが、我が家はネギを選択。ご馳走さまでした。あぁ〜満腹だ。
#愛知グルメ