見出し画像

日々是楽!(Enjoy it every day!)

今宵はカニ玉!

今宵の晩飯は先日のカニ玉が残っているのでそのままズバリカニ玉に決定。でも、今回はちょっと工夫入り。っというのはもっとカニ玉感出したくて、カニカマを投入だ。




アテもえらく充実。春の味わい?菜の花の天ぷらに大盛りサラダのカニカマトッピング、更に砂肝炒め。最後に今宵のメインのカニ玉だ。バランスいいんじゃない?


もちろん、どれもえらく美味い!菜の花の春のちょい苦味、砂肝のコリコリ感、そしてカニ玉のとろり感・・・いやぁ〜我ながらチョイス最高なんじゃない?あぁ〜極旨芋焼酎「宮崎酵母 月の中」を引き立てるねぇ〜。最高だ。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「単身赴任生活!(自炊&アイテムetc)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事