最近、家でする
そば飯🍚が、美味しい😋です。
キャベツと麺と豚肉は、
普通にスーパーで売っているのを
使います。
ソースも市販の焼きそばソース。
ただ、下味をつける時に
『粗びき塩胡椒』を使います。
これは、沖縄の海塩を香味豊かな
胡椒とブレンドしているものです。
(これが、たぶん味の決め手!)
あと、油は
『米油』使用!これも美味い😋!
そして、白ごはんは、
『白山の無農薬米🌾』‼︎
これも、たしかに美味い😋!
ただ、麺とご飯の組み合わせ
なので、炭水化物x炭水化物‼︎
太る可能性は、ありますので、
たま〜に、料理して頂きます。
だからどうした?
無用の用ブログ。
今日もブログをご覧くださり
ありがとうございます♪