今日は、「ル・コションドール」さんで
3/24(土)イベントの打ち合わせでした。
こちらからの要望を聞いていただいて、
第一部では、「ル・コションドール」
さんの美味しい「パン」バイキング形式の
パーティーで決定!
最近は、素材そのものの旨味を
生かした料理がトレンドらしくて、
シェフさんが、只今修行中なんだって。
コーヒーの味も、ワンランク上を目指して
研究されているみたいで、3月には増々
美味しくなっていること間違いなし!!
フリードリンクのメニューに、
入れておいてもらいました。
第二部は、飲み中心になりますよ~。
帰りには、お気に入りのクロワッサンを
買って帰りました。あ~美味しかった。
3/24(土)イベントの打ち合わせでした。
こちらからの要望を聞いていただいて、
第一部では、「ル・コションドール」
さんの美味しい「パン」バイキング形式の
パーティーで決定!
最近は、素材そのものの旨味を
生かした料理がトレンドらしくて、
シェフさんが、只今修行中なんだって。
コーヒーの味も、ワンランク上を目指して
研究されているみたいで、3月には増々
美味しくなっていること間違いなし!!
フリードリンクのメニューに、
入れておいてもらいました。
第二部は、飲み中心になりますよ~。
帰りには、お気に入りのクロワッサンを
買って帰りました。あ~美味しかった。