ゴーヤー茶 2017年06月15日 21時16分36秒 | 食べ物 ゴーヤーのタネとわたをを薄切りにして 天日干しに1日から2日、乾燥させて フライパンで🍳茶色になるまで、からいりして、熱湯で3から5分、黄土色であれば 出来上がり。 今日、私もやって見ようと思いました。 どんな、味か試して見ようと思います。 私は、ヘモグロビンA1c'が6・4だからです。 « ゴーヤー茶 | トップ | ゴーヤーの漬物 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます