徐々にお節の具材が完成してきました♪
あとはお重に盛り付けるだけ‼︎
ということで、私が作った具材を一挙公開☆
って…大したもの作ってないけど…汗
金柑の甘煮☆
ぶりの照り焼き☆
海老のつや煮☆
背ワタ取ったときの穴が目立ってる〜(; ̄ェ ̄)汗
煮物・焼き物をする時は、IHクッキングヒーターにタイマーが付いているので
キッチンタイマー要らずです♪♪
そして電子レンジで…
田作り☆
黒豆☆
黒豆、成功しました〜♪♪
今回はちゃんと水分も残っていたし、しわにならず、ちゃんと柔らかくできました♪♪
あとはお重に詰めるだけ♪♪
今日の夜詰めます♪♪
今年もあと数時間☆
皆様良いお年を〜♪♪
あとはお重に盛り付けるだけ‼︎
ということで、私が作った具材を一挙公開☆
って…大したもの作ってないけど…汗
金柑の甘煮☆
ぶりの照り焼き☆
海老のつや煮☆
背ワタ取ったときの穴が目立ってる〜(; ̄ェ ̄)汗
煮物・焼き物をする時は、IHクッキングヒーターにタイマーが付いているので
キッチンタイマー要らずです♪♪
そして電子レンジで…
田作り☆
黒豆☆
黒豆、成功しました〜♪♪
今回はちゃんと水分も残っていたし、しわにならず、ちゃんと柔らかくできました♪♪
あとはお重に詰めるだけ♪♪
今日の夜詰めます♪♪
今年もあと数時間☆
皆様良いお年を〜♪♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます