・サーモンとカラーピーマンのマリネ
・キャベツのなめ茸和え
・大根と春雨のキムチスープ
<独り言>
キャベツは短冊切りにして電子レンジで軽く加熱し、ほぐしたカニカマとなめ茸をトッピングします。かき混ぜていただきます。
大根とニンジンは短冊切りにして、細かく切ったキャベツの芯と鶏肉団子、春雨と一緒に煮て、キムチの素、しょうゆ、こしょうで味付けをします。食べる直前に3cmくらいに切ったゆで水菜を入れて再度沸騰させたらでき上がりです。
・キャベツのなめ茸和え
・大根と春雨のキムチスープ
<独り言>
キャベツは短冊切りにして電子レンジで軽く加熱し、ほぐしたカニカマとなめ茸をトッピングします。かき混ぜていただきます。
大根とニンジンは短冊切りにして、細かく切ったキャベツの芯と鶏肉団子、春雨と一緒に煮て、キムチの素、しょうゆ、こしょうで味付けをします。食べる直前に3cmくらいに切ったゆで水菜を入れて再度沸騰させたらでき上がりです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます