レッチェナタリナ
初めて植えた イタリア野菜
葉と特につぼみを ボイルや炒め物にして 食べます
花が開く前に 順々に収穫
軽く切れ込みの入った 大きな葉っぱ
中心に蕾が出来てます
既に咲いたものも
サンゴカリフラワーの上が レッチェナタリナ
畑に残しておいた 最後の里芋収穫
4種類のニンジン
5種類の大根
restaurant土手の花
カレンデュラ (冬知らず)
クロガネモチの剪定 byシェフ
こんなに切っていいのかしら?
都合により コメント欄を 閉じさせていただいております
初めて植えた イタリア野菜
葉と特につぼみを ボイルや炒め物にして 食べます
花が開く前に 順々に収穫
軽く切れ込みの入った 大きな葉っぱ
中心に蕾が出来てます
既に咲いたものも
サンゴカリフラワーの上が レッチェナタリナ
畑に残しておいた 最後の里芋収穫
4種類のニンジン
5種類の大根
restaurant土手の花
カレンデュラ (冬知らず)
クロガネモチの剪定 byシェフ
こんなに切っていいのかしら?
都合により コメント欄を 閉じさせていただいております