お天気がいいので
お庭でスープストック作りしました
レストラン土手のHPはこちらから
ホントは
家の中でストーブをつけると暑いし
匂いがすごいから(笑)
鶏がら、鶏もも肉、ネギ他
ハーブ、香辛料などを煮込んで
だしを取る作業
すべてのスープのベースになります
スナップエンドウ
ロングアスパラ(たまたま)
A4のコピー紙と比べてこの長さ
カジイチゴの花
あまりの旺盛さに
この場所は今年で撤去
これからは
鉢植えで小ぢんまり育てることになりました
苺
ピンクの花の四季成りいちご
グーズベリー
ユスラウメ
庭の花
オーニソガラム
白藤
ミニアヤメ
ホウチャクソウ
アマドコロ
ミニバラ
川上町上大竹の滝
冬初めて見たときより水の量が多く
新緑とのコラボが美しい
お庭でスープストック作りしました
レストラン土手のHPはこちらから
ホントは
家の中でストーブをつけると暑いし
匂いがすごいから(笑)
鶏がら、鶏もも肉、ネギ他
ハーブ、香辛料などを煮込んで
だしを取る作業
すべてのスープのベースになります
スナップエンドウ
ロングアスパラ(たまたま)
A4のコピー紙と比べてこの長さ
カジイチゴの花
あまりの旺盛さに
この場所は今年で撤去
これからは
鉢植えで小ぢんまり育てることになりました
苺
ピンクの花の四季成りいちご
グーズベリー
ユスラウメ
庭の花
オーニソガラム
白藤
ミニアヤメ
ホウチャクソウ
アマドコロ
ミニバラ
川上町上大竹の滝
冬初めて見たときより水の量が多く
新緑とのコラボが美しい