トレビス
グリーンに 赤い模様が入るのが 特徴
土手では 昨日からの お目見えです
ほんのり苦味もあり 色、味 共に存在感のあるお野菜で
ノアオイルドレシングなどの 相性抜群!
オータムポエムのお花が 咲いていました
ジューシーで 美味しい 野菜です
インゲンもまだ頑張っています
いんげんの花
ハヤトウリ収穫 ( 白と緑 2種類あります )
右上の こんもり茂っている所が ハヤトウリです
いちごの定植
この場所は 今年ゆりを植えていた所
スカシユリは いくらでも 増えていきます^^;( 上右は 球根の子供達 )
下はカサブランカ・・残念ながら これはあまり増えません
restaurant土手の花
ワタ
ロウバイ
まだ葉っぱがたくさんついているのに 蕾が膨らんで来ています
毎年12月には 咲き始めます
たくさんの実も ぶらさがっています
都合により コメント欄を 閉じさせていただいております。
グリーンに 赤い模様が入るのが 特徴
土手では 昨日からの お目見えです
ほんのり苦味もあり 色、味 共に存在感のあるお野菜で
ノアオイルドレシングなどの 相性抜群!
オータムポエムのお花が 咲いていました
ジューシーで 美味しい 野菜です
インゲンもまだ頑張っています
いんげんの花
ハヤトウリ収穫 ( 白と緑 2種類あります )
右上の こんもり茂っている所が ハヤトウリです
いちごの定植
この場所は 今年ゆりを植えていた所
スカシユリは いくらでも 増えていきます^^;( 上右は 球根の子供達 )
下はカサブランカ・・残念ながら これはあまり増えません
restaurant土手の花
ワタ
ロウバイ
まだ葉っぱがたくさんついているのに 蕾が膨らんで来ています
毎年12月には 咲き始めます
たくさんの実も ぶらさがっています
都合により コメント欄を 閉じさせていただいております。