レストランで使う為に野菜を作りはじめて、年々その魅力にはまり
10年目にしてやっと日ごろの野菜たちの愛らしい姿を紹介出来る
事になりました。 少しずつ気長に・・・
今、お店で出している旬の野菜もわかるし
これからのんびりとお付き合いください。
3月でも朝は寒いです
やっとふきのとうが・・今年は遅かった
芽キャベツ
初めての投稿なので、たったこれだけでも大変でした。
でも楽しみが一つふえました。
10年目にしてやっと日ごろの野菜たちの愛らしい姿を紹介出来る
事になりました。 少しずつ気長に・・・
今、お店で出している旬の野菜もわかるし
これからのんびりとお付き合いください。
3月でも朝は寒いです
やっとふきのとうが・・今年は遅かった
芽キャベツ
初めての投稿なので、たったこれだけでも大変でした。
でも楽しみが一つふえました。