グーズベリー
こんな色になったら食べごろ 酸味は無く甘いです
山ぶどう
ラズベリー
今日 スイートマルベリーの苗を買いました
これは1本でも実ができるそうです
restaurant土手の花
アルストロメリア
オニギボシ
ムラサキセンダイハギの果実
ヨウシュヤマゴボウ
クレマチス
春に購入し花後に切り戻していたのが咲きだしました
手作りの藤蔓の支柱にうまく絡んでくれています
ユリ
お願い
『restaurant土手』で 検索したとき
レストラン土手の新PHが 上位に上がるよう
よろしければ アクセスのご協力よろしくお願いします m(_ _)m
(現在は 食べログ→このブログ の順です)
こんな色になったら食べごろ 酸味は無く甘いです
山ぶどう
ラズベリー
今日 スイートマルベリーの苗を買いました
これは1本でも実ができるそうです
restaurant土手の花
アルストロメリア
オニギボシ
ムラサキセンダイハギの果実
ヨウシュヤマゴボウ
クレマチス
春に購入し花後に切り戻していたのが咲きだしました
手作りの藤蔓の支柱にうまく絡んでくれています
ユリ
お願い
『restaurant土手』で 検索したとき
レストラン土手の新PHが 上位に上がるよう
よろしければ アクセスのご協力よろしくお願いします m(_ _)m
(現在は 食べログ→このブログ の順です)
ケーズベリーは透明感のある美しい果実ですね
実際に生っているのは見た事はありませんが 生け花では見た事があります
山ブドウが大豊作ですね~ヽ(^o^)丿
ベリーがいっぱいで美味しそう!
ユリの花がお行儀よく並んで咲いていますね
今日の生け花も素敵です。
コメント入れても最初は何とか制御とかがかかっているので出来ないと表示が出て
しばらくよそを回って戻って来たらコメントできましたがどうなっているんでしょうね^^;
多分ケとクがわかりにくいのだと思いますが
ケーズではなくグーズベリーなのでよろしくお願いします^^
かなり長い刺があって生花に使うときは危ないので注意深く刺を切ってから使います
熟れると酸味もなく甘いのでヒヨちゃんの好物
あの百合はいくらでも増えるので いま使い放題です♪