午後より研修のため福岡・博多へ。
そのままとんぼ返りするのもなんなので、
名古屋や岐阜の同僚で、現在福岡勤務中の09村氏と飲みです。
適当に見つけて入ったお店「海風土」。
“シーフード”と読みます。海とSeaをかけてるんですね。
お店の方が一押しする500円のさしみ盛りや
いかの姿盛りを舌鼓。イカ刺しが透明ですね。
いろいろと情報交換させてもらい、楽しく有意義な時間が過ごせました。
そのままとんぼ返りするのもなんなので、
名古屋や岐阜の同僚で、現在福岡勤務中の09村氏と飲みです。
適当に見つけて入ったお店「海風土」。
“シーフード”と読みます。海とSeaをかけてるんですね。
お店の方が一押しする500円のさしみ盛りや
いかの姿盛りを舌鼓。イカ刺しが透明ですね。
いろいろと情報交換させてもらい、楽しく有意義な時間が過ごせました。
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