最近のパンとパンケーキ事情。
エッグスンシングスのパンケーキ
食べきれずにちょっと残してしもたー。美味しかったけどー。
なんばウォークの「カフェ アンド」のスレパンケーキ
こちらは軽くてペロリと平らげられたよ。美味。
パン教室で作ったハートチョコパン。
めっちゃ美味しかったー。また作ろっと。
米粉配合の粉で作った色々パン。
ふわもちのパンめちゃ美味しくできた。米粉ええやん。
昨日全部で5時間くらいかけて作ったカンパーニュ
パン教室で習ったカンパーニュは申し訳ないけどイマイチやったので、
ネットでレシピと作り方を調べて自分で作ってみましたら、
時間かかったにも関わらずこれまたイマイチの出来で…
この悔しさをバネにがんばるぞ。
パン作りは分からんことだらけやけどやっぱり楽しいわ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます