チアシードレシピ ほうれん草和え ゆず味噌味 2015-12-12 19:00:36 | チアシードレシピ 先ずはほうれん草を茹でる。 そして、妻が鎌倉へ遊びに行ってきた時の土産品。 『ゆず味噌』をほうれん草と和える。 お皿に盛り付け、最後にチアシードをトッピングすれば… 完成です✨ « 第16回 ガンプラ製作記 ~対... | トップ | ヘックスバグとウート »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます